泉州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

雄心展未来 | 金龙海悦城教育捐赠暨世茂物业签约仪式圆满落幕

2019年07月15日 12:01 浏览(0) 评论(0)

  仲夏七月,蝉鸣甚喧,在这热情似火的夏日里,金龙·海悦城于7月12日举办了教育基金捐赠仪式,出席本次活动的有晋江市及东石镇党委、政府及各级领导。

  在活动上,金龙·海悦城向东石镇教育发展促进会捐资300万元。捐资助学是培育人才的希望工程,是发展未来的民心工程,金龙·海悦城通过此次捐赠活动,希望带动更多的集团企业及社会热心人士关注教育事业,凝聚社会力量。

  图|现场图

  7月14日,金龙·海悦城教育捐赠暨世茂物业签约仪式在金龙海悦城中心展开,在活动现场,东石镇人民政府就本周五教育捐赠活动,对金龙地产授予鸣谢牌,向其善举表示了由衷的感谢。

  图|现场图

  作为一家有责任感与使命感的企业,金龙集团一直致力于以产品和服务构筑美好新开户送体验金人居的同时,不断担负起企业的社会责任,长期支持家乡东石镇包括教育在内的各项社会事业的发展,赤子情怀与社会担当可见一斑。

  图|现场图

  金龙海悦城携手世茂物业,致力于给业主最好的服务,双方领导于今日签约并合影留念。作为拥有一级资质的物业服务企业,世茂物业始终坚持“探索客户需求,思考永远先行”的服务理念,以客户需求和满意为服务导向,致力于创建优质的人居生活环境。

  图|现场图

  签约仪式过后,世茂物业维序员及客服全方位展示世茂物业的风采,到场客户均被其专业所打动。有了世茂物业的强力加持,相信金龙海悦城的未来会越来越好。

  图|现场图

  此次活动不仅准备了歌舞、魔术表演,还设置了趣味十足的抽奖环节,与到场客户积极互动,气氛十分融洽,最后在一片热烈的掌声中,活动圆满落幕。

  通过这场签约仪式,客户们进一步了解了金龙集团的广博胸怀,相信在这样一个具有社会担当的企业的带领下,与世茂物业联手的金龙海悦城必将让客户们满意。

  图|现场图

  金龙海悦城,盘踞于厦门新空港生活区之上,一桥三路一轨五线际会,打造全通型综合交通枢纽,开启20分钟厦门生活圈。

  坐拥海湾生态大境,构筑厦门第五道湾海,实力匠造畅享都市繁华与自然美景的人居高地。更有社区内外双公园——外部市政街心公园环绕,在隔绝粉尘、噪音的同时,给予生活休闲、惬意时光;内部则针对不同年龄层,打造专属娱乐区,满足业主需求。

  此外,还引入了拥有一级资质的物业服务企业世茂物业,力求为每一位业主带来贴心的关怀。小区周边的一站式教育配套对有家庭的孩子更为友好,锦清幼儿园、潘径实验小学(市直)、东石中学(市级)等优质学府、雄厚的师资、卓越的教学质量,为孩子的梦想打下坚实基础。

分享到:
 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
电子邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
收藏
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...
楼市快递 优惠楼盘